Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Armed Forces on Flag Day
07 DEC 2020 11:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to the Armed Forces on Flag Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Armed Forces Flag Day is a day to express gratitude to our armed forces and their families. India is proud of their heroic service and selfless sacrifice.
Do contribute towards the welfare of our forces. This gesture will help so many of our brave personnel and their families."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے یوم پرچم کے موقع پر مسلح افواج کیلئے ممنونیت کااظہار کیا
07 DEC 2020 11:32AM by PIB Delhi
نئی دلی،7؍ دسمبر،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے یوم پرچم (فلیگ ڈے)، کے موقع پر مسلح افواج کے لئے اظہار ممنونیت کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ‘‘یوم پرچم، مسلح افواج کا ایک ایسا دن ہے، جس میں ہم اپنی مسلح افواج اور ان کے کنبے کے تئیں ممنونیت کا اظہار کرتے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ بھارت کو اپنی فوج کی بہادری اور دلیری کے علاوہ ان کی بے لوث قربانیوں پر فخر ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ مسلح افواج کی فلاح و بہبود کےلئے ہمیں تعاون دینا چاہئے۔ اس جذبہ خیر سگالی سے ہمارے بہادر فوجی عملے اور ان کے کنبوں کو کافی مدد ملے گی۔ ’’