প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিএসএফের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী, ১ ডিসেম্বর,২০২০
বিএসএফের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিএসএফ কর্মী ও তাঁদের পরিবারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "বিএসএফের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে ওই বাহিনীর সমস্ত কর্মী ও তাদের পরিবারকে শুভেচ্ছা জানাই। দেশের সুরক্ষায় এবং প্রাকৃতিক দুর্যোগে নাগরিকদের সহায়তাদানে তাঁদের অবদান অনস্বীকার্য। দেশ আজ তাঁদের জন্য গর্বিত।"

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on BSF's Raising Day
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Best wishes to all @BSF_India personnel and their families on the special occasion of their Raising Day. BSF has distinguished itself as a valorous force, unwavering in their commitment to protect the nation and assist citizens during natural calamities. India is proud of BSF!"