प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बीएसएफ स्‍थापना दिवस पर बीएसएफ कर्मियों को बधाई दी
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सीमा सुरक्षा बल (बीएसएफ) स्‍थापना दिवस के मौके पर बीएसएफ कर्मियों और उनके परिवारों को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘‘बीएसएफ के सभी कर्मियों और उनके परिवारों को बल के स्‍थापना दिवस के विशेष अवसर पर बहुत-बहुत बधाई। बीएसएफ ने अपने आपको एक पराक्रमी बल के तौर पर पहचान दिलाई है और राष्‍ट्र की रक्षा में अपनी प्रतिबद्धता को दृढ़ साबित किया है तथा प्राकृतिक आपदाओं के दौरान नागरिकों की सहायता भी की है। भारत को बीएसएफ पर गर्व है।’’

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on BSF's Raising Day
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Best wishes to all @BSF_India personnel and their families on the special occasion of their Raising Day. BSF has distinguished itself as a valorous force, unwavering in their commitment to protect the nation and assist citizens during natural calamities. India is proud of BSF!"