Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on BSF's Raising Day
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Best wishes to all @BSF_India personnel and their families on the special occasion of their Raising Day. BSF has distinguished itself as a valorous force, unwavering in their commitment to protect the nation and assist citizens during natural calamities. India is proud of BSF!"

وزیراعظم کا دفتر
بی ایس ایف کے عملے کو اس کے یوم تاسیس کے موقع پر وزیر اعظم کی مبارکباد
01 DEC 2020 9:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر بی ایس ایف کے عملے اور ان کے کنبوں کو اپنی جانب سے مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’تمام تر @ بی ایس ایف _انڈیا عملے اور ان کے کنبوں کو ان کے یوم تاسیس کے خصوصی موقع پر میری نیک خواہشات۔ بی ایس ایف نے ایک بہادر فورس کے طور پر امتیاز حاصل کیا ہے۔ ملک کے تحفظ کے تئیں ان کی عہد بندگی غیر متزلزل ہے اور یہ فورس قدرتی آفات کی صورت میں شہریوں کو بھی مدد فراہم کرتی ہے۔ بھارت کو بی ایس ایف کے وجود پر فخر ہے۔‘‘
م ن۔ا ب ن
U-7691