وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لچت دِوَس کے موقع پر لچت بورپھوکن کو خراج عقیدت پیش کیا
24 NOV 2020 2:22PM by PIB Delhi
نئی دلی،24؍ نومبر،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج لچت دِوَس کے موقع پر لچت بورپھوکن کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ پیغام میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ لچت دِوس کے خصوصی موقع پر ہم باہمت لچت بورپھوکن کو سلام کرتے ہیں۔ وہ ایک غیر معمولی رہنما اور ماہر حکمت ساز تھے، جنہوں نے آسام کی منفرد ثقافت کے تحفظ میں مرکزی کردار ادا کیا۔انہوں نے غریبوں اور دبے کچلے افراد کوبااختیار بنانے کے سلسلے میں بھی تن دہی سے کام کیا۔ ’’

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Lachit Borphukan on Lachit Diwas
24 NOV 2020 2:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Lachit Borphukan on Lachit Diwas today.
In a tweet, the Prime Minister said “on the special occasion of Lachit Diwas, we bow to the courageous Lachit Borphukan. He was an outstanding leader and strategist, who played a pivotal role in protecting the unique culture of Assam. He also worked extensively towards empowering the poor and downtrodden.”