Prime Minister's Office
On World Toilet Day India Strengthens its Resolve of Toilet for All: PM
Hygienic Toilets have Brought Tremendous Health Benefits Along with Dignity, especially to Our Nari Shakti: PM
19 NOV 2020 1:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that on World Toilet Day today, the nation strengthens its resolve of Toilet for all.
In a tweet Shri Modi said “On World Toilet Day, India strengthens its resolve of #Toilet4All. The last few years have seen an unparalleled achievement of providing hygienic toilets to crores of Indians. It has brought tremendous health benefits along with dignity, especially to our Nari Shakti.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
विश्व शौचालय दिवस पर भारत सभी के लिए शौचालय के अपने संकल्प को मजबूत करता है: प्रधानमंत्री
स्वच्छ शौचालय ने स्वास्थ्य से जुड़े जबरदस्त लाभ दिए हैं, साथ ही गरिमा दी है, विशेष रूप से हमारी नारी शक्ति को गरिमा प्रदान की है: प्रधानमंत्री
19 NOV 2020 1:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व शौचालय दिवस पर कहा कि राष्ट्र सभी के लिए शौचालय के अपने संकल्प को मजबूत करता है।
उन्होंने एक ट्वीट में कहा, “विश्व शौचालय दिवस पर, भारत #टॉयलेट4ऑल (सबके लिए शौचालय) के अपने संकल्प को मजबूत करता है। पिछले कुछ वर्षों में करोड़ों भारतीयों को स्वच्छ शौचालय उपलब्ध कराने की एक अनूठी उपलब्धि हासिल हुई है। इसने स्वास्थ्य से जुड़े जबरदस्त लाभ दिए हैं, साथ ही गरिमा दी है, विशेष रूप से हमारी नारी शक्ति को गरिमा प्रदान की है।”