প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক পদ এক পেনশন ব্যবস্থার পঞ্চম বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর অবসরপ্রাপ্ত সেনানীদের অনবদ্য সেবার জন্য শ্রদ্ধা নিবেদন
07 NOV 2020 6:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭ই নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এক পদ এক পেনশন ব্যবস্থা (ওআরওপি)-র পঞ্চম বর্ষপূর্তিতে সেনানীদের অনবদ্য সেবার জন্য শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পাঁচ বছর আগে, আজকের দিনে আমাদের মহান সেনানীদের – যাঁরা সাহসের সঙ্গে দেশকে রক্ষা করেছেন, তাঁদের কল্যাণে ভারত এক ঐতিহাসিক পদক্ষেপ গ্রহণ করেছিল। ওআরওপি-র পাঁচ বছর পূর্তি একটি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়। ভারত ওআরওপি-র জন্য দশের পর দশক অপেক্ষা করেছিল।
আমি আমাদের প্রাক্তন সেনানীদের তাঁদের অনবদ্য সেবার জন্য শ্রদ্ধা জানাই!”

Prime Minister's Office
PM salutes veteran soldiers for their remarkable service on 5th years of OROP
07 NOV 2020 6:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted veteran soldiers for their remarkable service on completion of 5th years of OROP today.
"Today, five years ago, India took a historic step towards ensuring the well-being of our great soldiers, who courageously protect our nation. 5 years of OROP is a momentous occasion. India waited for OROP for decades.
I salute our veterans for their remarkable service!", the Prime Minister said.