প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যের রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 NOV 2020 10:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১, নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের রাজ্যবাসীকে রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ”অন্ধ্রপ্রদেশ, কঠোর পরিশ্রম এবং সহানুভূতির সমার্থক। অন্ধ্রপ্রদেশের জনসাধারণ বিভিন্ন ক্ষেত্রে উৎকর্ষতার পরিচয় দিয়েছেন। অন্ধ্রপ্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যের রাজ্যবাসীকে আমার অভিনন্দন এবং তাঁদের উন্নয়নমূলক আকাঙ্খাকে শুভেচ্ছা জানাই। ”

Prime Minister's Office
PM greets people of Andhra Pradesh on its Formation Day
01 NOV 2020 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Andhra Pradesh on its Formation Day.
"Andhra Pradesh is synonyms with hardwork and compassion. People belonging to AP have gone on to excel in several fields. On AP’s Formation Day, my greetings to the people of the state and best wishes for the their developmental aspirations", the Prime Minister said.