प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आंध्र प्रदेश के लोगों को राज्य के स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं दी
01 NOV 2020 10:06AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आंध्र प्रदेश के लोगों को राज्य के स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने कहा, ""आंध्र प्रदेश कठिन परिश्रम और करुणा का पर्याय है। आंध्र प्रदेश से संबंध रखने वाले लोगों ने कई क्षेत्रों में उत्कृष्ट प्रदर्शन किया है। आंध्र प्रदेश के स्थापना दिवस पर, राज्य के लोगों को मेरी शुभकामनाएं और उनके विकास की आकांक्षाओं के लिए भी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM greets people of Andhra Pradesh on its Formation Day
01 NOV 2020 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Andhra Pradesh on its Formation Day.
"Andhra Pradesh is synonyms with hardwork and compassion. People belonging to AP have gone on to excel in several fields. On AP’s Formation Day, my greetings to the people of the state and best wishes for the their developmental aspirations", the Prime Minister said.