प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कनाडा में आयोजित इन्वेस्ट इंडिया सम्मेलन में मुख्य भाषण देंगे
08 OCT 2020 11:32AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी आज शाम लगभग 6:30 बजे कनाडा में होने वाले इन्वेस्ट इंडिया सम्‍मेलन में मुख्य भाषण देंगे।
इस मंच का उद्देश्य कनाडा के व्यापारिक समुदाय को भारत में निवेश करने के अवसरों के बारे में जानकारी उपलब्‍ध कराना और भारत का एक निवेश गंतव्‍य के रूप में प्रदर्शन करना है। इस सम्‍मेलन में बैंक और बीमा कं‍पनियों, निवेश निधियों, नागर विमानन, इलेक्‍ट्रॉनिक्‍स और विनिर्माण क्षेत्र की कंपनियों, सलाहकार फर्मों और विश्‍वविद्यालय आदि के प्रतिनिधियों के भाग लेने की उम्‍मीद है।

Prime Minister's Office
PM to deliver keynote address at Invest India Conference in Canada
08 OCT 2020 11:32AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the keynote address at the Invest India Conference in Canada, around 6:30 PM IST today.
The forum aims to give Canadian business community a first-hand perspective of the opportunities to invest in India and showcase India as an investment destination.
The Conference is expected to witness participation of representatives from banks and insurance companies, investment funds, companies in sectors like aviation, electronics and manufacturing, consultant firms, universities etc.