স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কুয়েতের আমির অফ দ্য স্টেট শেখ সাবাহ্ আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাহেবের প্রয়াণে আগামীকাল ভারতে জাতীয় শোক পালিত হবে
03 OCT 2020 12:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৩ অক্টোবর, ২০২০
কুয়েতের আমির অফ্ দ্য স্টেট শেখ সাবাহ্ আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাহেব গত ২৯শে সেপ্টেম্বর প্রয়াত হন। তাঁর প্রয়াণের স্মরণে ভারত সরকার আগামীকাল দেশজুড়ে জাতীয় শোক পালনের সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
ভারতে যে সমস্ত ভবনের ওপর জাতীয় পতাকা উত্তোলিত হয়, সেগুলি অর্ধনমিত থাকবে এবং আগামীকাল কোনোরকম সরকারি অনুষ্ঠান হবে না।

Ministry of Home Affairs
One Day State Mourning tomorrow as a mark of respect on the passing away of His Highness Sheikh Sabah Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah, Amir of the State of Kuwait
03 OCT 2020 12:43PM by PIB Delhi
His Highness Sheikh Sabah Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah, Amir of the State of Kuwait, passed away on September 29, 2020. As a mark of respect to the departed dignitary, the Government of India has decided that there will be one day’s State Mourning tomorrow throughout India.
The National Flag will be flown at half mast on all buildings throughout India where it is flown regularly and there will be no official entertainment on the day.