وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی جناب سریش انگڑی کے انتقال پر تعزیت
23 SEP 2020 9:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 ؍ستمبر 2020: وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ریلوے کے وزیر مملکت جناب سریش انگڑی کے انتقال پر تعزیت کی ہے۔
وزیراعظم نے کہا کہ جناب سریش انگڑی ایک غیر معمولی کارکن تھے ،جنہو ں نے کرناٹک میں پارٹی کو مضبوط بنانے کے لئے سخت محنت کی ۔وہ ایک دل لگاکر کام کرنے والے پارلیمانی رکن اور موثر کارکردگی والے وزیر تھے۔ہر شعبے میں ان کو سراہا گیا۔ان کا انتقال افسوس ناک ہے۔دکھ کی اس گھڑی میں میرے جذبات اور خیالات ان کے کنبے اور دوستو ں کے ساتھ ہیں۔

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Suresh Angadi
23 SEP 2020 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Suresh Angadi, MoS Railways.
The Prime Minister said, "Shri Suresh Angadi was an exceptional Karyakarta, who worked hard to make the Party strong in Karnataka. He was a dedicated MP and effective Minister, admired across the spectrum. His demise is saddening. My thoughts are with his family and friends in this sad hour. Om Shanti."