প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী সুরেশ অঙ্গাদির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
23 SEP 2020 9:50PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে সেপ্টেম্বর,২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রেল প্রতিমন্ত্রী শ্রী সুরেশ অঙ্গাদির প্রয়াণে শোকব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী সুরেশ অঙ্গাদি ছিলেন একজন ব্যতিক্রমী কার্যকর্তা, যিনি কর্ণাটকে দলকে মজবুত করার জন্য কঠোর পরিশ্রম করেছেন। তিনি ছিলেন নিষ্ঠাবান সাংসদ ও সক্রিয় মন্ত্রী, যিনি সর্ব স্তরে অত্যন্ত জনপ্রিয় ছিলেন। তাঁর মৃত্যু দুঃখের। দুঃখের এই সময়ে তাঁর পরিবার, পরিজনকে সমবেদনা জানাই।“

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Suresh Angadi
23 SEP 2020 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Suresh Angadi, MoS Railways.
The Prime Minister said, "Shri Suresh Angadi was an exceptional Karyakarta, who worked hard to make the Party strong in Karnataka. He was a dedicated MP and effective Minister, admired across the spectrum. His demise is saddening. My thoughts are with his family and friends in this sad hour. Om Shanti."