প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোকসভার সাংসদ বালি দুর্গাপ্রসাদ রাও গারু’র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
16 SEP 2020 8:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকসভার সাংসদ বালি দুর্গাপ্রসাদ রাও গারু’র প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “লোকসভার সাংসদ বালি দুর্গাপ্রসাদ রাও গারু’র প্রয়াণে শোক প্রকাশ করছি। তিনি একজন অভিজ্ঞ নেতা ছিলেন। অন্ধ্রপ্রদেশের অগ্রগতির পক্ষে তিনি কার্যকরি অবদান রেখেছিলেন। এই দুঃখের সময় তাঁর পরিবার এবং শুভাকাঙ্খীদের সঙ্গে আমার সমবেদনা ভাগ করে নিচ্ছি। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Lok Sabha MP Balli Durga Prasad Rao Garu
16 SEP 2020 8:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Lok Sabha MP, Balli Durga Prasad Rao Garu.
“Saddened by the demise of Lok Sabha MP, Balli Durga Prasad Rao Garu. He was an experienced leader, who made effective contributions towards the progress of Andhra Pradesh. My thoughts are with his family and well-wishers in this sad hour. Om Shanti.”, the Prime Minister said.