প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেগু অভিনেতা শ্রী জয়প্রকাশ রেড্ডির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেগু অভিনেতা শ্রী জয়প্রকাশ রেড্ডির মৃত্যুতে শোক ব্যাক্ত করেছেন। এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘জয়প্রকাশ রেড্ডি তাঁর অনবদ্য অভিনয় শৈলির জন্য সকলের মন জয় করেছিলেন। তাঁর দীর্ঘ চলচ্চিত্র জীবনে তিনি অনেক গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকায় অভিনয় করেছেন। তাঁর প্রয়াণে চলচ্চিত্র জগতে অপূরণীয় ক্ষতি হল। তাঁর পরিবার এবং গুনমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানাই।’

Prime Minister's Office
PM condoles the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy. He tweeted “Jaya Prakash Reddy impressed everyone with his unique acting style. He played many memorable roles in his long career. The World of Cinema has become a lot poorer with his passing away. My thoughts are with his family and fans.”