प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तेलुगु अभिनेता श्री जय प्रकाश रेड्डी के निधन पर दुख व्यक्त किया
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तेलुगु अभिनेता श्री जय प्रकाश रेड्डी के निधन पर दुख व्यक्त किया। उन्होंने ट्वीट किया “जय प्रकाश रेड्डी ने अभिनय के अपने अनोखे अंदाज के साथ सभी को प्रभावित किया उन्होंने अपने लंबे करियर में अनेक यादगार भूमिकाएं निभाईं। उनके निधन से सिनेमा जगत को भारी नुकसान हुआ है। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और उनके प्रशंसकों के साथ है।”

Prime Minister's Office
PM condoles the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy. He tweeted “Jaya Prakash Reddy impressed everyone with his unique acting style. He played many memorable roles in his long career. The World of Cinema has become a lot poorer with his passing away. My thoughts are with his family and fans.”