وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا تیلگو اداکار جے پرکاش ریڈی کی موت پر اظہار تعزیت
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،08ستمبر: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تیلگو اداکار جناب جے پرکاش ریڈی کی موت پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے اپنے ٹوئیٹ پیغام میں کہا ‘‘جے پرکاش ریڈی نے اپنی منفرد انداز کی اداکاری سے ہر ایک کو متاثر کیا۔ انہوں نے اپنی پیشہ وارانہ زندگی کے دوران بہت سے قابل یادگار کردار ادا کئے۔ سنیما کی دنیا کا، ان کے انتقال سے کافی نقصان ہوا ہے۔ میرے جذبات اُن کے کنبے اور ان کے پرستاروں کے ساتھ ہیں’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy
08 SEP 2020 2:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the death of Telugu actor Shri Jaya Prakash Reddy. He tweeted “Jaya Prakash Reddy impressed everyone with his unique acting style. He played many memorable roles in his long career. The World of Cinema has become a lot poorer with his passing away. My thoughts are with his family and fans.”