وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کہا کہ مشن کرم یوگی حکومت میں انسانی وسائل کے بندوبست میں بنیادی بہتری لائے گا
انہوں نے کہا کہ آئی جی او ٹی پلیٹ فارم رول پر ایچ آر بندوبست اور مسلسل آموزش میں منتقلی کے لئے معاون ہوگا
02 SEP 2020 7:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2 ستمبر 2020، ٹوئٹس کے ایک سلسلے میں وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ سول سروسز کے لئے صلاحیت سازی کا قومی پروگرام مشن کرم یوگی حکومت میں انسانی وسائل کے بندوبست کے طریقوں میں بنیادی بہتری لائے گا۔یہ سول سروینٹس کی صلاحیت میں اضافے کے لئے جدید ترین بنیادی ڈھانچے کو استعمال کرے گا۔
انہوں نے ٹوئٹ کیا ’’ آئی جی او ٹی پلیٹ فارم رول پر مبنی ایچ آر بندوبست اور مسلسل آموزش میں منتقلی کے لئے معاون ہوگا مشن کرم یوگی کا مقصد سول سروینٹس کو شفافیت اور ٹکنالوجی کے ذریعہ مزید تخلیقی، تعمیر اور اختراعی صلاحیت والا بناکر انہیں مستقبل کے لئے تیار کرنا ہ‘‘۔

Prime Minister's Office
Mission Karmayogi to radically improve the Human Resource management in the Government says PM
Says iGOT platform will enable the transition to a role-based HR management & continuous learning
02 SEP 2020 7:48PM by PIB Delhi
In a series of tweets, Prime Minister Shri Narendra Modi said that Mission Karmayogi - National Program for Civil Services Capacity Building will radically improve the Human Resource management practices in the Government. It will use scale & state of the art infrastructure to augment the capacity of Civil Servants.
He tweeted “iGOT platform will enable the transition to a role-based HR management & continuous learning. Mission Karmayogi aims to prepare Civil Servants for the future by making them more creative, constructive & innovative through transparency and technology.”