प्रधानमंत्री कार्यालय
मिशन कर्मयोगी सरकार में मानव संसाधन प्रबंधन कार्य प्रणाली में मौलिक सुधार लाएगा - प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने यह भी कहा कि आईजीओटी प्‍लेटफॉर्म कार्य आधारित एचआर प्रबंधन और निरंतर ज्ञान के लिए परिवर्तन सक्षम करेगा
02 SEP 2020 7:48PM by PIB Delhi
श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट्स की एक श्रृंखला में कहा कि सिविल सर्विस क्षमता निर्माण के लिए राष्ट्रीय कार्यक्रम- मिशन कर्मयोगी सरकार में मानव संसाधन प्रबंधन कार्य प्रणाली में मौलिक सुधार करेगा। यह सरकारी कर्मचारियों की क्षमता बढ़ाने के लिए पैमाने और आधुनिक बुनियादी ढांचे का उपयोग करेगा।
उन्होंने ट्वीट किया, “आईजीओटी प्लेटफ़ॉर्म कार्य-आधारित मानव संसाधन प्रबंधन और निरंतर ज्ञान के लिए परिवर्तन सक्षम करेगा। मिशन कर्मयोगी का उद्देश्य पारदर्शिता और प्रौद्योगिकी के माध्यम से भविष्य के लिए सरकारी कर्मचारियों को अधिक सृजनात्‍मक, रचनात्मक और नवोन्‍मेषी बनाना है।”

Prime Minister's Office
Mission Karmayogi to radically improve the Human Resource management in the Government says PM
Says iGOT platform will enable the transition to a role-based HR management & continuous learning
02 SEP 2020 7:48PM by PIB Delhi
In a series of tweets, Prime Minister Shri Narendra Modi said that Mission Karmayogi - National Program for Civil Services Capacity Building will radically improve the Human Resource management practices in the Government. It will use scale & state of the art infrastructure to augment the capacity of Civil Servants.
He tweeted “iGOT platform will enable the transition to a role-based HR management & continuous learning. Mission Karmayogi aims to prepare Civil Servants for the future by making them more creative, constructive & innovative through transparency and technology.”