प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तेलुगू भाषा दिवस कीशुभकामनाएं दीं
29 AUG 2020 6:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तेलुगू भाषा दिवस पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
एक ट्वीट के माध्यम से प्रधानमंत्री ने कहा, “तेलुगू भाषा दिवस की शुभकामनाएं। आज हम उन सभी लोगों की सराहना करते हैं, जो तेलुगू भाषा को विशेष रूप से युवाओं के बीच लोकप्रिय बना रहे हैं। मैं महान गिडुगू वेंकट राममूर्ति को भी श्रद्धांजलि देता हूं, जिनके विचार, रचनाओं और सामाजिक सुधार के प्रयासों ने पीढ़ियों पर गहरा असर छोड़ा है।”

Prime Minister's Office
PM greets people on Telugu Language Day
29 AUG 2020 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on Telugu Language Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings on Telugu Language Day. Today we appreciate all those who are making Telugu popular, especially among the youth. I also pay tributes to the great Gidugu Venkata Ramamurthy, whose thoughts, writings and social reform endeavours have left a lasting impact on generations."