प्रधानमंत्री कार्यालय
‘राष्ट्रीय हथकरघा दिवस’ पर प्रधानमंत्री का संदेश
07 AUG 2020 10:41AM by PIB Delhi
‘राष्ट्रीय हथकरघा दिवस’ पर प्रधानमंत्री के संदेश का मूल पाठ निम्नलिखित है:
‘‘राष्ट्रीय हथकरघा दिवस पर हम अपने जीवंत एवं उर्जावान हथकरघा और हस्तशिल्प क्षेत्र से जुड़े सभी लोगों को नमन करते हैं। इन अनुकरणीय लोगों ने हमारे राष्ट्र के स्वदेशी शिल्प को संरक्षित करने के लिए निरंतर सराहनीय प्रयास किए हैं। आइए, हम सभी #Vocal4Handmade हो जाएं और ‘आत्मनिर्भर भारत’ बनाने की दिशा में अपने प्रयासों को सतत रूप से मजबूत करें।’’

Prime Minister's Office
PM’s message on National Handloom Day
07 AUG 2020 10:41AM by PIB Delhi
Following is the text of Prime Minister’s message on National Handloom Day.
"On National Handloom Day, we salute all those associated with our vibrant handloom and handicrafts sector. They have made commendable efforts to preserve the indigenous crafts of our nation. Let us all be #Vocal4Handmade and strengthen efforts towards an Aatmanirbhar Bharat."