Prime Minister's Office
PM’s message on National Handloom Day
07 AUG 2020 10:41AM by PIB Delhi
Following is the text of Prime Minister’s message on National Handloom Day.
"On National Handloom Day, we salute all those associated with our vibrant handloom and handicrafts sector. They have made commendable efforts to preserve the indigenous crafts of our nation. Let us all be #Vocal4Handmade and strengthen efforts towards an Aatmanirbhar Bharat."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবসে প্রধানমন্ত্রী'র বার্তা
07 AUG 2020 10:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০৭ আগস্ট, ২০২০
জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবসে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘জাতীয় হস্তচালিত তাঁত দিবসে আমরা আমাদের তাঁতি এবং হস্তশিল্প ক্ষেত্রের সঙ্গে যুক্ত সকলকে অভিবাদন জানাই। তাঁরা আমাদের দেশের কারুশিল্প সংরক্ষণের জন্য অভাবনীয় প্রয়াস চালিয়ে যাচ্ছেন। আসুন আমরা সবাই #হস্তনির্মিত শিল্পের জন্য ভোকাল হই এবং আত্মনির্ভর ভারতের দিকে প্রয়াস জোরদার করি।’