প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লেবাননের বেইরুটে বড় একটি বিষ্ফোরণের ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
05 AUG 2020 9:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৫ আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লেবাননের বেইরুটে একটি বড় বিষ্ফোরণের ঘটনায় দুঃখ প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘বেইরুট শহরে বড় একটি বিষ্ফোরণের ঘটনায় আমি মর্মাহত। এই ঘটনায় বহু প্রাণ ও জীবনহানী হয়েছে। ক্ষতিগ্রস্ত পরিবারগুলি এবং আহতদের প্রতি আমাদের প্রার্থনা এবং সমবেদনা রইল।’

Prime Minister's Office
PM expresses shock over large explosion in Beirut city, Lebanon
05 AUG 2020 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed shock and sadness over the large explosion in Beirut city, Lebanon.
The Prime Minister said, “Shocked and saddened by the large explosion in Beirut city leading to loss of life and property. Our thoughts and prayers are with the bereaved families and the injured.”