وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کل ‘شری رام جنم بھومی مندر ’ کا سنگ بنیاد رکھے جانے کے موقع پر عوامی تقریب میں شرکت کریں گے
04 AUG 2020 6:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 4 اگست 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی کل ایودھیا میں ‘شری رام جنم بھومی مندر ’ کا سنگ بنیاد رکھے جانے کے موقع پر عوامی تقریب میں شرکت کریں گے۔
اس تقریب سے قبل وزیراعظم ہنومان گڑھی میں پوجا اور درشن میں حصہ لیں گے۔ اس کے بعد وہ شری رام جنم بھومی کے لئے روانہ ہوں گے، جہاں وہ ‘بھگوان شری رام للا وراجمان ’ کی پوجا اور درشن میں حصہ لیں گے۔اس کے بعد وہ ایک پاریجات کا پودا لگائیں گے اور اس کے بعد بھومی پوجن کریں گے۔
وزیراعظم سنگ بنیاد رکھے جانے کی نشانی کے طور پر ایک تختی کی نقاب کشائی کریں گے اور ‘شری رام جنم بھومی مندر’ پر یادگاری ڈاک ٹکٹ بھی جاری کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to attend public function on Laying of Foundation Stone of 'Shree Ram Janmabhoomi Mandir' tomorrow
04 AUG 2020 6:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will attend the public function on laying of the Foundation Stone of 'Shree Ram Janmabhoomi Mandir' at Ayodhya tomorrow.
Prior to the function, Prime Minister will take part in Pooja and Darshan at Hanumangarhi. He will then travel to Shree Ram Janmabhoomi where he will take part in Pooja and Darshan of 'Bhagwan Shree Ramlala Virajman'. He will then plant a Parijat sapling and subsequently perform Bhoomi Pujan.
Prime Minister will unveil a plaque to mark the laying of Foundation Stone and also release Commemorative Postage Stamp on 'Shree Ram Janmabhoomi Mandir'.