প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আষাড়ি বিজ, কাতছি নববর্ষ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
23 JUN 2020 10:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জুন, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আষাড়ি বিজ-এর বিশেষ অনুষ্ঠান পর্বে কাতছি নতুন বছরের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আষাড়ি বিজের বিশেষ অনুষ্ঠান উপলক্ষে কাতছিদের অভিনন্দন। এই সম্প্রদায় তাদের মহান সংস্কৃতি ও সাহসিকতার জন্য পরিচিত। আগামী বছরের জন্য আমি এই সম্প্রদায়ের সুস্থতা ও সমৃদ্ধি কামনা করছি।”

Prime Minister's Office
PM greets people on Ashadhi Bij, the Kutchi New Year
23 JUN 2020 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the special occasion of Ashadhi Bij, the Kutchi New Year.
“On the special occasion of Ashadhi Bij, greetings to the Kutchi community. This is a community known for its great culture and bravery. I pray that the coming year is filled with happiness and good health”, the Prime Minister said.