صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 سے معلق تازہ ترین تفصیلات
روبصحت ہونے کی شرح بڑھ کر 52.8 فیصد ہوگئی
17 JUN 2020 2:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17؍جون، گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6922 کووڈ-19 کے مریض شفایاب ہوئے۔ مجموعی طور پر ایک لاکھ 86934 مریض اب تک کووڈ – 19 کے شفایاب ہوچکے ہیں۔ اس طریقے سے روبصحت ہونے والوں کی شرح بڑھ کر 52.80 فیصد تک پہنچ گئی ہے۔ فی الحال 155227 معاملات طبی نگرانی میں ہیں۔
سرکاری تجربہ گاہوں کی تعداد بڑھ کر 674 اور نجی تجربہ گاہوں کی تعداد بڑھ کر 250 (مجموعی 924 ) کے بقدر ہوگئی ہے۔ علیحدہ تفصیلات کا گوشوارہ حسب ذیل ہے۔
اصل آر ٹی پی سی آر پر مبنی جانچ کی سہولتوں والی تجربہ گاہیں 535 (سرکاری 374 پلس نجی 188)
خالص نیٹ پر مبنی جانچ کی تجربہ گاہیں: 316 (سرکاری 302 پلس نجی 14)
سی بی این اے اے ٹی پر مبنی جانچ کی سہولتوں پر مبنی تجربہ گاہیں: 73 (سرکاری 25 پلس 48 نجی)
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 163187 نمونوں کی جانچ کی گئی ہے۔ اس طریقے سے اب تک جس قدر تعداد میں نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے وہ تعداد 6084256 کے بقدر ہے۔
کووڈ – 19 سے متعلق تکنیکی معاملات اور تمام تر اصل اور تازہ ترین اطلاعات کے حصول ، رہنما خطوط اور مشاورت ناموں سے آگہی حاصل کرنے کے لئے براہ کرم درج ذیل ویب سائٹ؛: https://www.mohfw.gov.in/اور :@MoHFW_INDIAباقاعدگی سے ملاحظہ کرتے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
Updates on COVID-19
Recovery Rate improves to 52.8%
17 JUN 2020 2:06PM by PIB Delhi
During the last 24 hrs, 6922 COVID-19 patients were cured. A total of1,86,934 patients, so far, have been cured of COVID-19. The recovery rate rises to 52.80%. Currently, 1,55,227 active cases are under medical supervision.
The number of government labs has been increased to 674 and private labs has been increased to 250 (A total of 924). The break-up is given as;
Real-Time RT PCR based testing labs: 535 (Govt: 347 + Private: 188)
TrueNat based testing labs : 316 (Govt: 302 + Private: 14)
CBNAAT based testing labs : 73 (Govt: 25 + Private: 48)
In the last 24 hours, 1,63,187 samples were tested. The total number of samples tested thus far is 60,84,256.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .