প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুশান্ত সিং রাজপুতের প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
14 JUN 2020 5:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৪ জুন, ২০২০
সুশান্ত সিং রাজপুতের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘সুশান্ত সিং রাজপুত একজন উজ্জ্বল, তরুণ অভিনেতা ছিলেন, তিনি খুব শীঘ্রই চলে গেলেন। টিভিতে এবং চলচ্চিত্রে তিনি দক্ষতা অর্জন করেছিলেন। বিনোদন জগতে তাঁর উত্থান অনেককে অনুপ্রেরণা জুগিয়েছিল এবং বেশ কয়েকটি অভিনয় স্মরণীয় হয়ে রয়েছে। তাঁর মৃত্যুতে শোকাহত। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি আমি আমার সমবেদনা জানাচ্ছি। ওঁম শান্তি।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Sushant Singh Rajput
14 JUN 2020 5:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Sushant Singh Rajput.
"Sushant Singh Rajput...a bright young actor gone too soon. He excelled on TV and in films. His rise in the world of entertainment inspired many and he leaves behind several memorable performances. Shocked by his passing away. My thoughts are with his family and fans. Om Shanti", the Prime Minister said.