प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सुशांत सिंह राजपूत के निधन पर शोक व्यक्त किया
14 JUN 2020 5:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सुशांत सिंह राजपूत के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘सुशांत सिंह राजपूत ... एक प्रतिभाशाली युवा अभिनेता ने बहुत जल्द दुनिया को अल‍विदा कह दिया। उन्होंने टीवी सीरियलों और फिल्मों में उत्कृष्ट प्रदर्शन किया। मनोरंजन की दुनिया में उनके अभ्‍युदय ने कई लोगों को प्रेरित किया और वह अपनी कई यादगार भूमिकाओं के लिए सदैव याद किए जाएंगे। उनके निधन से स्तब्ध हूं। मेरी गहरी संवदेनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Sushant Singh Rajput
14 JUN 2020 5:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Sushant Singh Rajput.
"Sushant Singh Rajput...a bright young actor gone too soon. He excelled on TV and in films. His rise in the world of entertainment inspired many and he leaves behind several memorable performances. Shocked by his passing away. My thoughts are with his family and fans. Om Shanti", the Prime Minister said.