প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জ্যৈষ্ঠ অষ্টমী উপলক্ষ্যে কাশ্মীরী পন্ডিতদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
30 MAY 2020 6:03PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩০ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জ্যৈষ্ঠ অষ্টমী উপলক্ষ্যে কাশ্মীরী পণ্ডিত সম্প্রদায়কে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তাঁর শুভেচ্ছা বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “জ্যৈষ্ঠ অষ্টমীর এই পবিত্র তিথিতে আমি বিশেষ করে কাশ্মীরী পন্ডিত সম্প্রদায়ের মানুষদের শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। মাতা খীর ভবানীর আশীর্বাদে সকলের জীবন সুখ, সুস্বাস্থ্য ও সমৃদ্ধিময় হোক।“

Prime Minister's Office
PM wishes Kashmiri Pandit community on Jyeshtha Ashtami
30 MAY 2020 6:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended wishes to the Kashmiri Pandit community on the occasion of Jyeshtha Ashtami.
"Best wishes, especially to the Kashmiri Pandit community, on the very special occasion Jyeshtha Ashtami.
With the divine blessings of Mata Kheer Bhawani, may everyone be happy, healthy and prosperous", the Prime Minister said.