প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী অজিত যোগীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৯শে মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ছত্তিশগড়ের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী অজিত যোগীর প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন করেছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী অজিত যোগীজির জনগণকে সেবা করার উৎসাহ ছিল। সেই কারণেই তিনি প্রশাসনিক আধিকারিক ও রাজনৈতিক নেতা হিসেবে কঠোর পরিশ্রম করতেন। উনি গরীব, বিশেষ করে উপজাতি সম্প্রদায়ের মানুষদের জীবনে ইতিবাচক পরিবর্তন আনতে সচেষ্ট ছিলেন। তাঁর মৃত্যতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি।"

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Ajit Jogi
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Former Chief Minister of Chhattisgarh, Shri Ajit Jogi.
"Shri Ajit Jogi Ji was passionate about public service. This passion made him work hard as a bureaucrat and as a political leader. He strived to bring a positive change in the lives of the poor, especially tribal communities. Saddened by his demise. Condolences to his family. RIP", the Prime Minister said.