प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अजीत जोगी के निधन पर शोक प्रकट किया
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने छत्तीसगढ़ के पूर्व मुख्यमंत्री श्री अजीत जोगी के निधन पर शोक प्रकट किया है।
अपने संवेदना संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा, "श्री अजीत जोगी जी को जनता की सेवा करने की लालसा थी। इस जुनून के कारण उन्‍होंने प्रशासनिक अधिकारी और एक राजनीतिक नेता के रूप में कड़ी मेहनत की। वह गरीबों, विशेष रूप से आदिवासी समुदायों के जीवन में एक सकारात्मक बदलाव लाने का प्रयास करते रहे। उनके निधन से उन्‍हें दुख पहुंचा है। शोक संतप्‍त परिवार को संवेदनाएं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Ajit Jogi
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Former Chief Minister of Chhattisgarh, Shri Ajit Jogi.
"Shri Ajit Jogi Ji was passionate about public service. This passion made him work hard as a bureaucrat and as a political leader. He strived to bring a positive change in the lives of the poor, especially tribal communities. Saddened by his demise. Condolences to his family. RIP", the Prime Minister said.