Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Ajit Jogi
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Former Chief Minister of Chhattisgarh, Shri Ajit Jogi.
"Shri Ajit Jogi Ji was passionate about public service. This passion made him work hard as a bureaucrat and as a political leader. He strived to bring a positive change in the lives of the poor, especially tribal communities. Saddened by his demise. Condolences to his family. RIP", the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب اجیت جوگی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
29 MAY 2020 6:00PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،29 مئی / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چھتیس گڑھ کے سابق وزیر اعلیٰ جناب اجیت جوگی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ جناب اجیت جوگی جی عوامی خدمت کا جذبہ رکھتے تھے ۔ ان کے اس جذبے نے انہیں ایک افسر اور ایک سیاسی لیڈر کے طور پر سخت محنت کا حوصلہ دیا ۔ انہوں نے غریبوں ، خاص طور پر قبائلی برادیوں کی زندگی میں مثبت تبدیلی لانے کے لئے سخت محنت کی ۔ ان کے انتقال پر بہت افسوس ہوا ہے ۔ ان کے اہلِ خانہ سے اظہارِ تعزیت ۔