امور داخلہ کی وزارت
گردابی طوفان امفان کے بعد صورت حال کے بندوبست کے لئے مغربی بنگال میں این ڈی آر ایف کی 10 اضافی ٹیمیں تعینات کی گئی ہیں
23 MAY 2020 4:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 مئی 2020 ۔ حکومت مغربی بنگال کے آفات بندوبست اور سول ڈیفنس محکمہ میں پرنسپل سکریٹری سے اضافی ٹیموں کی تعیناتی کے لئے تحریری درخواست موصول ہونے پر این ڈی آر ایف کی 10 اضافی ٹیموں کا انتظام کرنے کے بعد انھیں جلد از جلد مغربی بنگال کے باہر واقع این ڈی آر ایف مقامات یا مراکز سے روانہ کیا جارہا ہے۔ ان ٹیموں کے آج دیر رات تک کولکاتہ پہنچ جانے کا امکان ہے۔
فی الحال این ڈی آر ایف کی 26 ٹیمیں مغربی بنگال سے گردابی طوفان سے متاثرہ علاقوں میں مختلف خدمات کی بحالی سے متعلق کاموں کے لئے تعینات ہے۔ 10 اضافی ٹیموں کی تعیناتی سے گردابی طوفان امفان سے متاثرہ مغربی بنگال کے 6 اضلاع میں این ڈی آر ایف کی کل 26 ٹیموں کی تعیناتی یقینی ہوجائے گی۔

Ministry of Home Affairs
10 additional NDRF teams deployed in West Bengal for post cyclone Amphan management
23 MAY 2020 4:28PM by PIB Delhi
On receipt of written request from Principal Secretary Disaster Management and Civil Defence , Government of West Bengal for deployment of additional teams, ten additional NDRF teams have been mobilized and are being rushed at the earliest from NDRF locations outside West Bengal. Teams are likely to reach Kolkata by late night today.
Presently 26 NDRF teams are deployed in cyclone affected areas of West Bengal for restoration work. The additional deployment of 10 teams will bring the total deployment to 36 teams of NDRF across the 6 districts of West Bengal affected by Cyclone Amphan.