প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিমের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
16 MAY 2020 4:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিমের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে সেই রাজ্যের বাসিন্দাদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘সিকিমের প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। মেধাবী এবং সহানুভুতিশীল ব্যক্তিদের জন্য সিকিম সর্বদা বহু ক্ষেত্রে দেশের অগ্রগতি সমৃদ্ধ করেছে। জৈব চাষের ক্ষেত্রে সিকিমের অগ্রগতি সর্বত্র প্রশংসিত হয়েছে। আগামী বছরগুলিতে সিকিমের অগ্রগতির জন্য প্রার্থনা করছি।’

Prime Minister's Office
PM greets people of Sikkim on their Statehood Day
16 MAY 2020 4:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day.
“Greetings on Sikkim’s Statehood Day. Home to talented and compassionate people, Sikkim has enriched national progress in many sectors. Sikkim’s progress in areas like organic farming have been admired all over. Praying for Sikkim’s progress in the years to come”, the Prime Minister said.