Prime Minister's Office
PM greets people of Sikkim on their Statehood Day
16 MAY 2020 4:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day.
“Greetings on Sikkim’s Statehood Day. Home to talented and compassionate people, Sikkim has enriched national progress in many sectors. Sikkim’s progress in areas like organic farming have been admired all over. Praying for Sikkim’s progress in the years to come”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سکم کے عوام کو ریاست کی تشکیل کے دن کے موقع پر مبارکباد دی
16 MAY 2020 4:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سکم کے عوام کو ان کی ریاست کی تشکیل کے دن کے موقع پر مبارکباد دی ہے۔
سکم کی ریاست کی تشکیل کے دن کے موقع پر مبارکباد دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا کہ سکم کے عوام باصلاحیت اور ہمدردی کا جذبہ رکھتے ہیں اور یہ ریاست ذہین لوگوں کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ سکم میں کئی شعبوں میں قومی ترقی میں نمایاں رول ادا کیا ہے۔ سکم کی نامیاتی کھیتی کے شعبوں میں ترقی پر سبھی لوگوں نے تعریف کی ہے۔ میں آنے والے سالوں میں سکم کی ترقی کے لئے نیک خواہشات اور دعا گو ہوں۔