রেলমন্ত্রক
ভারতীয় রেল আজ নতুন দিল্লি থেকে তিনটি স্পেশাল ট্রেন চালানো শুরু করল
নতুনদিল্লি বিলাসপুর স্পেশাল ট্রেনে ১১৭৭জন, নতুনদিল্লি ডিব্রুগড় স্পেশাল ট্রেনে ১১২২ জন ও নতুনদিল্লি বেঙ্গালুরু স্পেশাল ট্রেনে ১১৬২ জন টিকিট কেটেছেন
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১২ই মে,২০২০
০২৪৪২ নতুনদিল্লি থেকে বিলাসপুরগামী বিশেষ ট্রেনটি আজ ১২ই মে নতুনদিল্লি স্টেশন থেকে যাত্রা শুরু করেছে। কোভিড-১৯ এর কারণে যাত্রীবাহী ট্রেন পরিষেবা বন্ধ করে দেবার পর আজ আবার নতুনদিল্লি থেকে ট্রেনের যাত্রা শুরু হল। নতুন দিল্লি থেকে তিনটি ও দেশের অন্য পাঁচটি শহর থেকে দিল্লির উদ্দেশ্যে বিশেষ ট্রেন আজ ছেড়েছে/ ছাড়বে। এই ট্রেনগুলি শ্রমিক স্পেশাল ট্রেনের অতিরিক্ত।
নতুন দিল্লি থেকে যে ট্রেনগুলি ছেড়েছে/ছাড়বেঃ-
ক্রমিক সংখ্যা ট্রেন নং যাত্রা শুরু করবে গন্তব্য
১ 0২৬৯২ নতুনদিল্লি বেঙ্গালুরু
২ ০২৪২৪ নতুনদিল্লি ডিব্রুগড়
৩ ০২৪৪২ নতুনদিল্লি বিলাসপুর
নতুনদিল্লি-বিলাসপুর স্পেশাল ট্রেনে ৭৪১টি পিএনআর-এর মাধ্যমে ১১৭৭ জন যাত্রী, নতুনদিল্লি-ডিব্রুগড় স্পেশাল ট্রেনে ৪৪২টি পিএনআর-এর মাধ্যমে ১১২২ জন যাত্রী,নতুনদিল্লি-বেঙ্গালুরু স্পেশাল ট্রেনে ৮০৪ টি পিএনআর-এর মাধ্যমে ১১৬২ জন যাত্রী টিকিট কেটেছেন।
নতুনদিল্লি সহ বিভিন্ন শহর থেকে আজ মোট ৮টি ট্রেন ছেড়েছে/ছাড়বেঃ-
ক্রমিক সংখ্যা ট্রেন নং যাত্রা শুরু করবে গন্তব্য
১ ০২৩০১ হাওড়া নতুনদিল্লি
২ ০২৯৫১ মুম্বাই সেন্ট্রাল নতুনদিল্লি
৩ ০২৯৫৭ আহমেদাবাদ নতুনদিল্লি
৪ ০২৩০৯ রাজেন্দ্রনগর (টি) নতুনদিল্লি
৫ ০২৬৯১ বেঙ্গালুরু নতুনদিল্লি
৬ 0২৬৯২ নতুনদিল্লি বেঙ্গালুরু
৭ ০২৪২৪ নতুনদিল্লি ডিব্রুগড়
৮ ০২৪৪২ নতুনদিল্লি বিলাসপুর

Ministry of Railways
Indian Railways restore 03 Special Trains from New Delhi today
Total 1177 passengers are booked in the New Delhi Bilaspur special train, total 1122 passengers are booked in New Delhi Dibrugarh special Train and total 1162 passengers are booked in New Delhi- Bengaluru special Train,
Total 3461 passengers to leave New Delhi today
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur, the first Special train starts its journey today
With the departure of the train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner
These services shall be in addition to the Shramik specials
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Delhi
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur Special train will start its journey today i.e. 12th May, 2020 from New Delhi Railway Station as a first special train to be restored after the suspension of passenger train services due to COVID 19. With the departure of this train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner. Total 03 Special trains shall depart from New Delhi today while total 05 special trains to depart from other cities towards New Delhi. These special train services shall be in addition to the Shramik specials run by Indian Railways.
Total 03 Trains are departing from New Delhi to various destinations today. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02692
New Delhi
Bengaluru
2
02424
New Delhi
Dibrugarh
3
02442
New Delhi
Bilaspur
Total 741 PNRs were generated for 1177 passengers travelling in the New Delhi Bilaspur special train; total 442 PNRs were generated for 1122 passengers travelling in New Delhi Dibrugarh special train and total 804 PNRs were generated for 1162 passengers are travelling in New Delhi- Bengaluru special train.
Today total 08 Trains are departing from various cities including New Delhi. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02301
Howrah
New Delhi
2
02951
Mumbai Central
New Delhi
3
02957
Ahmedabad
New Delhi
4
02309
Rajendranagar (T)
New Delhi
5
02691
Bengaluru
New Delhi
6
02692
New Delhi
Bengaluru
7
02424
New Delhi
Dibrugarh
8
02442
New Delhi
Bilaspur