Ministry of Railways
Indian Railways restore 03 Special Trains from New Delhi today
Total 1177 passengers are booked in the New Delhi Bilaspur special train, total 1122 passengers are booked in New Delhi Dibrugarh special Train and total 1162 passengers are booked in New Delhi- Bengaluru special Train,
Total 3461 passengers to leave New Delhi today
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur, the first Special train starts its journey today
With the departure of the train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner
These services shall be in addition to the Shramik specials
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Delhi
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur Special train will start its journey today i.e. 12th May, 2020 from New Delhi Railway Station as a first special train to be restored after the suspension of passenger train services due to COVID 19. With the departure of this train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner. Total 03 Special trains shall depart from New Delhi today while total 05 special trains to depart from other cities towards New Delhi. These special train services shall be in addition to the Shramik specials run by Indian Railways.
Total 03 Trains are departing from New Delhi to various destinations today. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02692
New Delhi
Bengaluru
2
02424
New Delhi
Dibrugarh
3
02442
New Delhi
Bilaspur
Total 741 PNRs were generated for 1177 passengers travelling in the New Delhi Bilaspur special train; total 442 PNRs were generated for 1122 passengers travelling in New Delhi Dibrugarh special train and total 804 PNRs were generated for 1162 passengers are travelling in New Delhi- Bengaluru special train.
Today total 08 Trains are departing from various cities including New Delhi. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02301
Howrah
New Delhi
2
02951
Mumbai Central
New Delhi
3
02957
Ahmedabad
New Delhi
4
02309
Rajendranagar (T)
New Delhi
5
02691
Bengaluru
New Delhi
6
02692
New Delhi
Bengaluru
7
02424
New Delhi
Dibrugarh
8
02442
New Delhi
Bilaspur

ریلوے کی وزارت
بھارتی ریلوے نے آج نئی دہلی سے تین خصوسی ٹرینیں پھر سے چلائی ہیں
نئی دہلی-بلاس پور خصوصی ٹرین میں کل 1177 مسافر بُک کئے گئے ہیں، نئی دہلی-ڈبرو گڑھ خصوصی ٹرین میں کل 1122 مسافر بُک کئے گئے ہیں، نئی دہلی –بنگلورو خصوصی ٹرین میں 1162مسافر بُک کئے گئے ہیں
آج نئی دہلی سے کل 3461 مسافر روانہ ہوں گے
ٹرین نمبر 02442 نئی دہلی سےبلاس پور کے لئے پہلی خصوصی ٹرین آج اپنا سفر شروع کرے گی
ٹرین کی روانگی کے ساتھ ہی بھارتی ریلوے کے ذریعے مسافر ٹرین خدمات کی بحالی رفتہ رفتہ شروع ہوگئی ہے
ٹرین کی یہ خدمات شرمک خصوصی ٹرینوں کے علاوہ ہوں گی
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،12مئی2020: ٹرین نمبر 02442 نئی دہلی سے بلاس پور کے لئے خصوصی ٹرین آج یعنی 12 مئی 2020ء سے اپنا سفر شروع کرے گی۔یہ سفر نئی دہلی ریلوے اسٹیشن سے شروع ہوگا۔نئی دہلی سے بلاس پور کے لئے پہلی خصوصی ٹرین کووڈ-19 کی وجہ سے مسافر ٹرین خدمات کی معطلی کے بعد بحال ہوگی۔اس ٹرین کی روانگی کے ساتھ ہی بھارتی ریلوے کی مسافر ٹرین خدمات کی بحالی رفتہ رفتہ اور بتدریج شروع ہوگئی ہے۔آج یعنی 12 مئی 2020 ء کو نئی دہلی سے کل تین خصوصی ٹرینیں روانہ ہوں گی، جبکہ نئی دہلی کے لئے دیگر شہروں سے کل 5 خصوصی ٹرینیں روانہ ہوں گی۔یہ خصوصی ٹرین خدمات شرمک خصوصی ٹرینوں کے علاوہ ہوں گی، جو بھارتی ریلوے کی طرف سے چلائی جارہی ہے۔
نئی دہلی سے مختلف مقامات کے لئے آج سے کل 3 ٹرینیں روانہ ہورہی ہیں۔ ان ٹرینوں کی تفصیلات حسب ذیل ہیں:
نمبر شمار
ٹرین نمبر
سے
کے لئے
1
02692
نئی دہلی
بنگلورو
2
02424
نئی دہلی
ڈبرو گڑھ
3
02442
نئی دہلی
بلاس پور
نئی دہلی –بلاس پور خصوصی ٹرین میں سفر کررہے 1177 مسافروں کے لئے کل 741 پی این آر جینریٹ کئے گئے۔ اسی طرح نئی دہلی-ڈبرو گڑھ ٹرین میں سفر کررہے 1122 مسافروں کے لئے کل 442پی این آر جینریٹ کئے گئے اور نئی دہلی –بنگلورو خصوصی ٹرین میں سفر کررہے 1162 مسافروں کےلئے کل 804 پی این آر جینریٹ کئے گئے۔
نئی دہلی سمیت مختلف شہروں سے آج کل 8 ٹرینیں روانہ ہورہی ہیں۔ ٹرینوں کی تفصیلات حسب ذیل ہیں:
نمبر شمار
ٹرین نمبر
سے
کے لئے
1
02301
ہاؤڑہ
نئی دہلی
2
02951
ممبئی سینٹرل
نئی دہلی
3
02957
احمد آباد
نئی دہلی
4
02309
راجندر نگر(ٹرنمل)
نئی دہلی
5
02691
بنگلورو
نئی دہلی
6
02692
نئی دہلی
بنگلورو
7
02424
نئی دہلی
ڈبرو گڑھ
8
02442
نئی دہلی
بلاس پور