Ministry of Railways
Indian Railways restore 03 Special Trains from New Delhi today
Total 1177 passengers are booked in the New Delhi Bilaspur special train, total 1122 passengers are booked in New Delhi Dibrugarh special Train and total 1162 passengers are booked in New Delhi- Bengaluru special Train,
Total 3461 passengers to leave New Delhi today
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur, the first Special train starts its journey today
With the departure of the train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner
These services shall be in addition to the Shramik specials
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Delhi
Train No. 02442 New Delhi to Bilaspur Special train will start its journey today i.e. 12th May, 2020 from New Delhi Railway Station as a first special train to be restored after the suspension of passenger train services due to COVID 19. With the departure of this train, restoration of passenger train services on Indian Railways started in a graded manner. Total 03 Special trains shall depart from New Delhi today while total 05 special trains to depart from other cities towards New Delhi. These special train services shall be in addition to the Shramik specials run by Indian Railways.
Total 03 Trains are departing from New Delhi to various destinations today. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02692
New Delhi
Bengaluru
2
02424
New Delhi
Dibrugarh
3
02442
New Delhi
Bilaspur
Total 741 PNRs were generated for 1177 passengers travelling in the New Delhi Bilaspur special train; total 442 PNRs were generated for 1122 passengers travelling in New Delhi Dibrugarh special train and total 804 PNRs were generated for 1162 passengers are travelling in New Delhi- Bengaluru special train.
Today total 08 Trains are departing from various cities including New Delhi. The details of the trains is as under:
S.No.
Train No
From
To
1
02301
Howrah
New Delhi
2
02951
Mumbai Central
New Delhi
3
02957
Ahmedabad
New Delhi
4
02309
Rajendranagar (T)
New Delhi
5
02691
Bengaluru
New Delhi
6
02692
New Delhi
Bengaluru
7
02424
New Delhi
Dibrugarh
8
02442
New Delhi
Bilaspur

रेल मंत्रालय
भारतीय रेलवे ने आज नई दिल्‍ली से 03 स्‍पेशल ट्रेनें बहाल की
नई दिल्‍ली-बिलासपुर ट्रेन के लिए कुल 1177 यात्रियों, नई दिल्‍ली-डिब्रूगढ़ स्‍पेशल ट्रेन के लिए 1122 यात्रियों और नई दिल्‍ली-बेंगलुरू स्‍पेशल ट्रेन में कुल 1162 यात्रियों की बुकिंग की गई
नई दिल्‍ली से आज 3461 यात्री रवाना होंगे
ट्रेन संख्‍या 02442 नई दिल्‍ली से बिलासपुर जाने वाली पहली स्‍पेशल ट्रेन आज अपनी यात्रा शुरू करेगी
ट्रेन रवाना होने के साथ, भारतीय रेलवे की यात्री ट्रेन सेवा धीरे-धीरे बहाल हो रही है
ये सेवाएं श्रमिक स्‍पेशल के अतिरिक्‍त होंगी
12 MAY 2020 3:24PM by PIB Delhi
ट्रेन संख्‍या 02442, नई दिल्ली से बिलासपुर जाने वाली स्‍पेशल ट्रेन आज यानी 12 मई 2020 को नई दिल्‍ली रेलवे स्टेशन से अपनी यात्रा शुरू करेगी। कोविड-19 के कारण यात्री ट्रेन सेवाओं के निलंबन के बाद बहाल होने वाली यह पहली स्‍पेशल ट्रेन है। इस ट्रेन के रवाना होने के साथ भारतीय रेलवे की यात्री ट्रेन सेवाओं की बहाली एक क्रमबद्ध तरीके से शुरू हो गई है। कुल 03 स्‍पेशल ट्रेनें आज नई दिल्ली से प्रस्थान करेंगी जबकि कुल 05 स्‍पेशल ट्रेनें अन्य शहरों से नई दिल्ली की ओर प्रस्थान करेंगी। ये स्‍पेशल रेल सेवाएं भारतीय रेलवे द्वारा चलाई जा रही श्रमिक स्‍पेशल के अतिरिक्त होंगी।
नई दिल्‍ली से कुल 03 ट्रेनें आज विभिन्‍न स्‍थानों के लिए रवाना होंगी। ट्रेनों का विवरण नीचे दिया गया है:
क्रम संख्‍या
ट्रेन संख्‍या
से
तक
1
02692
नई दिल्‍ली
बेंगलुरू
2
02424
नई दिल्‍ली
डिब्रूगढ़
3
02442
नई दिल्‍ली
बिलासपुर
नई दिल्ली से बिलासपुर जाने वाली स्‍पेशल ट्रेन में यात्रा करने वाले 1177 यात्रियों के लिए कुल 741 पीएनआर बनाए गए; नई दिल्ली से डिब्रूगढ़ जाने वाली स्पेशल ट्रेन में यात्रा करने वाले 1122 यात्रियों के लिए कुल 442 पीएनआर बनाए गए और नई दिल्‍ली से बेंगलुरू जाने वाली स्‍पेशल ट्रेन में यात्रा करने वाले 1162 यात्रियों के लिए कुल 804 पीएनआर बनाए गए।
नई दिल्‍ली सहित विभिन्‍न शहरों से आज कुल 08 ट्रेनें रवाना हो रही हैं। ट्रेनों का विवरण नीचे दिया गया है:
क्रम संख्‍या
ट्रेन संख्‍या
से
तक
1
02301
हावड़ा
नई दिल्‍ली
2
02951
मुम्‍बई सेंट्रल
नई दिल्‍ली
3
02957
अहमदाबाद
नई दिल्‍ली
4
02309
राजेन्‍द्रनगर (टी)
नई दिल्‍ली
5
02691
बेंगलुरू
नई दिल्‍ली
6
02692
नई दिल्‍ली
बेंगलुरू
7
02424
नई दिल्‍ली
डिब्रूगढ़
8
02442
नई दिल्‍ली
बिलासपुर