প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীদের সঙ্গে বৈঠক করবেন প্রধানমন্ত্রী
10 MAY 2020 4:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল, বিকেল ৩ টেয় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে রাজ্যগুলির মুখ্যমন্ত্রীদের সাথে পঞ্চম বৈঠক করবেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ে পক্ষ থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, "প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল বেলা তিনটেয় রাজ্যগুলির মুখ্যমন্ত্রীদের সাথে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে পঞ্চম বৈঠক করবেন।"

Prime Minister's Office
PM to hold meeting with State Chief Ministers
10 MAY 2020 4:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be holding the 5th meeting with State Chief Ministers via video-conference, tomorrow, 11th May, 2020 at 3 PM.
In a tweet, the Prime Minister’s Office said, “PM @narendramodi to hold the 5th meeting via video-conference with state Chief Ministers tomorrow afternoon at 3 PM”.