وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم ریاستوں کے وزرائے اعلی کے ساتھ میٹنگ کریں گے
10 MAY 2020 4:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی،10مئی 2020/وزیراعظم جناب نریندر مودی ، ریاستوں کے وزرائے اعلی کے ساتھ 11 مئی 2020 کو دوپہر 3 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ اپنی پانچویں میٹنگ کا انعقاد کریں گے۔
وزیراعظم کے دفتر سے ایک ٹوئیٹ میں کہا گیا :پی ایم نریندر مودی کل دوپہر 3 بجے ریاستوں کے وزرائے اعلی کے ساتھ ویڈیو کانفرنس کے ذریعہ پانچویں میٹنگ کا انعقاد کریں گے۔
م ن۔ ش ت ۔ ج
Uno-2414

Prime Minister's Office
PM to hold meeting with State Chief Ministers
10 MAY 2020 4:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be holding the 5th meeting with State Chief Ministers via video-conference, tomorrow, 11th May, 2020 at 3 PM.
In a tweet, the Prime Minister’s Office said, “PM @narendramodi to hold the 5th meeting via video-conference with state Chief Ministers tomorrow afternoon at 3 PM”.