وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رمضان کے مقدس مہینے کے آغاز پر عوام کو مبارک باد دی
24 APR 2020 8:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 اپریل 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رمضان کے مقدس مہینے کے آغاز پر عوام کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ’’رمضان مبارک! میں سبھی کی سلامتی ، فلاح وبہبود اور خوشحالی کے لئے دعا گو ہوں۔ یہ مقدس مہینہ اپنے ساتھ ڈھیر ساری شفقت، ہم آہنگی اورہمدردی لائے۔ ہم کووڈ-19 کے خلاف جاری جنگ میں فیصلہ کن جیت حاصل کریں اور اس زمین ایک صحت مند سیارہ بنائیں’’۔

Prime Minister's Office
PM greets people on the beginning of holy month of Ramzan
24 APR 2020 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the beginning of holy month of Ramzan.
“Ramzan Mubarak! I pray for everyone’s safety, well-being and prosperity. May this Holy Month bring with it abundance of kindness, harmony and compassion. May we achieve a decisive victory in the ongoing battle against COVID-19 and create a healthier planet”, the Prime Minister said.