प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीयों को निकालने के लिए एयर इंडिया की सराहना की
23 MAR 2020 12:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कोविड-19 वैश्विक महामारी के बीच विदेश में फंसे भारतीयों को निकालने के लिए एयर इंडिया की सराहना की है। उन्होंने एक ट्वीट में लिखा, ‘@airindiain की इस टीम पर हमें बेहद गर्व है। इसने जबरदस्‍त उत्‍साह दिखाया है और मानवता के आह्वान को ऊंचाई दी है। उनके उत्कृष्ट प्रयासों की भारत भर में कई लोगों ने प्रशंसा की है। #IndiaFightsCorona’

Prime Minister's Office
PM lauds Air India for evacuating Indians
23 MAR 2020 12:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi praised Air India for evacuating Indians stranded abroad amid the COVID-19 pandemic. He wrote in a tweet, “Extremely proud of this team of @airindiain, which has shown utmost courage and risen to the call of humanity. Their outstanding efforts are admired by several people across India. #IndiaFightsCorona”