প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আটকে থাকা ভারতীয়দের উদ্ধারে এয়ার ইন্ডিয়ার কাজে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
23 MAR 2020 4:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ মার্চ, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বব্যাপী কোভিড -১৯ মহামারীর মধ্যে বিদেশে আটকে থাকা ভারতীয়দের ফিরিয়ে আনার জন্য এয়ার ইন্ডিয়ার প্রশংসা করেছেন। তিনি এক টুইট বার্তায় লিখেছেন, “@airindiain -র জন্য আমরা অত্যন্ত গর্বিত, যারা চূড়ান্ত সাহস দেখিয়েছে এবং মানবতার আহ্বানে সাড়া দিয়েছে। তাদের অসামান্য প্রচেষ্টা ভারত জুড়ে বহু মানুষের কাছে প্রশংসিত হয়েছে। #IndiaFightsCorona ”

Prime Minister's Office
PM lauds Air India for evacuating Indians
23 MAR 2020 12:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi praised Air India for evacuating Indians stranded abroad amid the COVID-19 pandemic. He wrote in a tweet, “Extremely proud of this team of @airindiain, which has shown utmost courage and risen to the call of humanity. Their outstanding efforts are admired by several people across India. #IndiaFightsCorona”