Prime Minister's Office
PM lauds Air India for evacuating Indians
23 MAR 2020 12:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi praised Air India for evacuating Indians stranded abroad amid the COVID-19 pandemic. He wrote in a tweet, “Extremely proud of this team of @airindiain, which has shown utmost courage and risen to the call of humanity. Their outstanding efforts are admired by several people across India. #IndiaFightsCorona”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بھارتیوں کو واپس لانے کے لئے ایئر انڈیا کی ستائش کی
23 MAR 2020 12:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی،23؍مارچ، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کووِڈ- 19 عالمی وَبا کے دوران بیرونی ملکوں میں پھنسے بھارتیوں کو نکالنے کے لئے ایئر انڈیا کی ستائش کی ہے۔ انہوں نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ ’’ ایئر انڈیا کی ٹیم پر انتہائی فخر ہے جس نے انتہائی جرات مندی کا اظہار کرتے ہوئے انسانیت کے لئے اپنا فرض انجام دیا۔ ان کی غیر معمولی کوششوں کو پورے بھارت میں بہت سے لوگوں نے زبردست تعریف کی ہے ، #IndiaFightsCorona‘‘