Prime Minister's Office
PM Thanks People For Expressing Gratitude Towards Those Fighting Coronavirus
‘Beginning of the victory march’: PM
22 MAR 2020 6:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked the people for expressing gratitude towards those who are at the forefront of the battle against Coronavirus. In a series of tweets, PM wrote “The country thanked each person who led the fight against the Coronavirus. Many thanks to the countrymen.”
The Prime Minister added that the event marked the beginning of the nation's victory in a long battle against the COVID-19 menace. He urged the people to bind themselves to the principle of social distancing with the same resolve and restraint.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कोरोना वायरस से लड़ने वाले कर्मवीरों के प्रति आभार व्यक्त करने के लिए लोगों का धन्यवाद किया है
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘यह इस लड़ाई में विजय की शुरुआत है’
22 MAR 2020 6:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कोरोना वायरस के खिलाफ लड़ाई का नेतृत्व कर रहे कर्मवीरों के प्रति आभार व्यक्त करने के लिए आज लोगों का धन्यवाद किया। प्रधानमंत्री ने अपने अनेक ट्वीट में यह लिखा है, ‘कोरोना वायरस की लड़ाई का नेतृत्व करने वाले प्रत्येक व्यक्ति को देश ने एक मन होकर धन्यवाद अर्पित किया। देशवासियों का बहुत-बहुत आभार।’
प्रधानमंत्री ने कहा कि यह ‘कोविड-19’ के बड़े खतरे के खिलाफ लंबी लड़ाई में देश की जीत की शुरुआत भी है। प्रधानमंत्री ने लोगों से इसी संकल्‍प और इसी संयम के साथ स्‍वयं को सामाजिक दूरी या एक-दूसरे से दूरी रखने के सिद्धांत से बांधने का अनुरोध किया है।
.