प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री से श्री आलोक मेहता ने भेंट की
27 DEC 2025 10:37AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से आज नई दिल्ली में श्री आलोक मेहता ने मुलाक़ात की। उन्होंने अपनी पुस्तक "क्रांतिकारी राज: नरेन्द्र मोदी के 25 साल" की पहली प्रति प्रधानमंत्री को भेंट की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"श्री आलोक मेहता से मिलकर खुशी हुई और उनकी पुस्तक की प्रति प्राप्त की।"
@alokmehtaeditor

Prime Minister's Office
Shri Alok Mehta meets the Prime Minister
27 DEC 2025 10:37AM by PIB Delhi
Shri Alok Mehta met the Prime Minister, Shri Narendra Modi at New Delhi, today. He presented the first copy of his book “Revolutionary Raj: Narendra Modi’s 25 Years”, the Prime Minister.
The Prime Minister posted on X:
"Glad to have met Shri Alok Mehta and received a copy of his work."
@alokmehtaeditor