প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী অলোক মেহতা প্রধানমন্ত্রীর সাথে সাক্ষাৎ করেছেন
27 DEC 2025 10:37AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি : ২৭ ডিসেম্বর, ২০২৫
শ্রী অলোক মেহতা আজ নয়াদিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। তিনি প্রধানমন্ত্রীকে তাঁর ইংরেজিতে লেখা "রিভোল্যুশনারি রাজ: নরেন্দ্র মোদীস টুয়েন্টি ফাইভ ইয়ার্স" বইয়ের প্রথম কপি উপহার দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করে জানিয়েছেন,
"শ্রী অলোক মেহতার সঙ্গে দেখা করে এবং তাঁর রচিত গ্রন্থের একটি কপি পেয়ে আনন্দিত হয়েছি।"
@alokmehtaeditor

Prime Minister's Office
Shri Alok Mehta meets the Prime Minister
27 DEC 2025 10:37AM by PIB Delhi
Shri Alok Mehta met the Prime Minister, Shri Narendra Modi at New Delhi, today. He presented the first copy of his book “Revolutionary Raj: Narendra Modi’s 25 Years”, the Prime Minister.
The Prime Minister posted on X:
"Glad to have met Shri Alok Mehta and received a copy of his work."
@alokmehtaeditor