प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नारी शक्ति को भारत के भविष्य के केंद्र में बताते हुए एक लेख साझा किया
01 DEC 2025 3:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज केंद्रीय मंत्री श्रीमती अन्नपूर्णा देवी द्वारा लिखा एक लेख साझा किया, जिसमें बताया गया है कि इस प्रकार नारी शक्ति भारत के भविष्य के केंद्र में है। श्री मोदी ने कहा, "भारत अमृत काल में प्रवेश कर रहा है, यह शब्द अब केवल एक नारा नहीं रह गया है; यह एक राष्ट्रीय मिशन है। वन-स्टॉप सेंटर से लेकर फास्ट-ट्रैक कोर्ट तक, हेल्पलाइन से लेकर सामाजिक सुरक्षा केंद्रों तक, मिशन शक्ति के तहत सरकार महिलाओं के लिए सम्मान और अवसर सुनिश्चित कर रही है।"
श्री मोदी ने केंद्रीय मंत्री श्रीमती अन्नपूर्णा देवी द्वारा एक्स पर लिखे गए एक पोस्ट पर अपनी राय व्‍यक्‍त करते हुए कहा:
"नारी शक्ति भारत के भविष्य का केंद्र है। जैसे-जैसे भारत अमृत काल में प्रवेश कर रहा है, यह शब्द अब केवल एक नारा नहीं रह गया है; यह एक राष्ट्रीय मिशन है। वन-स्टॉप सेंटर से लेकर फास्ट-ट्रैक कोर्ट तक, हेल्पलाइन से लेकर सामाजिक-सुरक्षा केंद्रों तक, मिशन शक्ति के तहत, सरकार महिलाओं के लिए सम्मान और अवसर सुनिश्चित कर रही है।
केंद्रीय मंत्री श्रीमती @Annapurna4BJP का एक बहुत ही विवेकपूर्ण आत्मचिंतन। अवश्‍य पढ़ें!"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Nari Shakti is at the heart of India’s future
01 DEC 2025 3:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Smt. Annapurna Devi on how Nari Shakti is at the heart of India’s future."As Bharat enters Amrit Kaal, the term is no longer just a slogan; it is a national mission. From One-Stop Centres to fast-track courts, from helplines to social-security hubs, under Mission Shakti, the government is ensuring dignity and opportunity for women", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Smt. Annapurna Devi on X, Shri Modi said:
"Nari Shakti is at the heart of India’s future. As Bharat enters Amrit Kaal, the term is no longer just a slogan; it is a national mission. From One-Stop Centres to fast-track courts, from helplines to social-security hubs, under Mission Shakti, the government is ensuring dignity and opportunity for women.
A very prudent introspection by Union Minister Smt @Annapurna4BJP. Do read!"