প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
নারী শক্তি কিভাবে ভারতের ভবিষ্যতের কেন্দ্রবিন্দুতে, তা নিয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
01 DEC 2025 3:28PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০১ ডিসেম্বর, ২০২৫
নারী শক্তি কিভাবে ভারতের ভবিষ্যতের কেন্দ্রবিন্দুতে তা নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবীর লেখা একটি নিবন্ধ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবীর এক্স সমাজ মাধ্যমে একটি পোস্টের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন, “ভারতের ভবিষ্যতের কেন্দ্রবিন্দুতে রয়েছে নারী শক্তি। ভারতের অমৃতকালে পদার্পণের এই পরিভাষা কেবল আর শ্লোগান নয়, তা জাতীয় লক্ষ্য। ওয়ান স্টপ সেন্টার থেকে ফাস্ট-ট্র্যাক আদালত, হেল্পলাইন থেকে সামাজিক সুরক্ষা হাব, মিশন শক্তির অধীন সরকার মহিলাদের সুযোগ ও মর্যাদাকে সুনিশ্চিত করছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী @Annapurna4BJP-র এক অত্যন্ত বিচক্ষণ অন্তর্দৃষ্টির প্রকাশ।পড়ুন!"