Prime Minister's Office
PM calls on Maha Vajiralongkorn, the King of Thailand
04 APR 2025 9:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi called on Maha Vajiralongkorn, the King of Thailand today in Bangkok.
In a post on X, he said:
“Called on His Majesty King Maha Vajiralongkorn. We talked about the robust friendship between India and Thailand and how to make it even stronger.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
থাইল্যান্ডের রাজা মহা বাজিরালংকর্ন-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
04 APR 2025 9:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ব্যাঙ্ককে থাইল্যান্ডের রাজা মহা বাজিরালংকর্ন-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক্স পোস্টে তিনি লিখেছেন :
“মহামান্য রাজা মহা বাজিরালংকর্ন-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছি। ভারত ও থাইল্যান্ডের মধ্যে শক্তিশালী বন্ধুত্ব এবং তাকে কীভাবে আরও মজবুত করা যায়, সে সম্পর্কে আমরা আলোচনা করেছি।”