Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the Indian space startup Digantara at the success of Mission SCOT. He remarked that it was an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.
Responding to a post by Digantara on X, Shri Modi wrote:
“Kudos to Indian space startup @Digantarahq at the success of Mission SCOT. This is an important contribution of the growing Indian space industry towards enhancing space situational awareness.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मिशन एससीओटी की सफलता पर भारतीय अंतरिक्ष स्टार्टअप दिगंतरा की सराहना की
17 JAN 2025 11:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मिशन एससीओटी की सफलता पर भारतीय अंतरिक्ष स्टार्टअप दिगंतारा की सराहना की। उन्होंने कहा कि यह अंतरिक्ष की स्थिति के बारे में जागरूकता बढ़ाने की दिशा में बढ़ते भारतीय अंतरिक्ष उद्योग का एक महत्वपूर्ण योगदान है।
दिगंतरा द्वारा एक्स पर किए गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"मिशन एससीओटी की सफलता के लिए भारतीय अंतरिक्ष स्टार्टअप @Digantarahq को बधाई। यह अंतरिक्ष की स्थिति के बारे में जागरूकता बढ़ाने की दिशा में बढ़ते भारतीय अंतरिक्ष उद्योग का एक महत्वपूर्ण योगदान है।"